Растревожу

Саня Грех
   Растревожу и разброшу, заберу опять, как ношу дорогую, и умножу счастье вновь, что нет дороже...Не пойму и не отчалю, и совсем не опечалю.Разуверю и развею всю лишь только, как умею...И как только бы ни грежу, и утешу, и изнежу, до рассвета в дрёме тая, потому что ты святая...