3133. Из камня женщина, однако,

Айшат Мальсагова
Из камня женщина, однако, женщина!
И тут она достойно так лежит!
А меж каменьями видна и трещина.
Сердечко у неё на солнышке болит!

А волосы волнисты и кудрявы,
Кого-то явно хочет завлекать!
Ну, кто поймёт, что у неё за нравы?
Готов портрет Мадонны рисовать!

А для Мадонны очень поэтична,
И глазки строит даже на песке!
Судьба, признаюсь, здесь её трагична,
И долго будет маяться в тоске!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.