Незаметно день прошел. Вечер развлекается...

Ирина Коробкина
Незаметно  день прошел.
Вечер  развлекается.
В серо  - синий  тонкий шелк
Город одевается.

Неприметные  цвета.
Хмуро,  тускло,  пасмурно.
И  уходит денек так -
Не прощаясь, наскоро...

Фото Михаила Васильева.