Объявление на деревенском заборе

Гусева Милена Андреевна
Товарищ! Зайдя за околицу,
Предельно будь осторожен!
Народ
            православный
                кормится
Кусочками собственной кожи.

Товарищ! Держи на людях
Скверну в губах потресканных,
Даже
           если
                сильно
                будет
Хотеться кому-нибудь втрескать.

Товарищ! Закон запрещает
Дразнить петухов деревенских,
А не то попадёшь,
                будто кур
                со щами
Под шквал аргументов веских.

Товарищ! Категорически
Мы не приемлем склочных!
Сплетни
                как род похождений
                мифических
Смой по трубе водосточной!

Товарищ! Косу и вилы
Бери из ведра на входе!
И в общем,
                веди себя
                тихо, мирно,
Будто ничего
                в твоей жизни
                не происходит.

03.03.2018 12:31