а чувство.. как и прежде... сердце жгло...

Люси Ефим-Олина
а время колесо... календари худели...
года... и месяцА... летели... и... недели.
а чувство.. как и прежде... сердце жгло...
и "время доктор"... мне... не помогло.
и по ночам я слышу голос твой...
и трепет рук... дыханье за спиной...
как наяву... восторги прошлых дней...
любовь моя к тебе ещё сильней.