С визгом на всю округу

Осипова Светлая
        Внучке Алисе.

Счастье бежит по садовой дорожке
в сандалиях на босу ножку,
с визгом на всю округу!
Голова, от радости, по кругу!
Подхвачу, расцелую, прижму!
Всему свету о нём расскажу:
счастье - когда называют бабулей
и в объятия рук твоих, стремятся пулей!
Всем счастья такого желаю, 
своё - с днём Рождения поздравляю!