Мой Мастер... ты способен угадать

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Мой Мастер... ты способен угадать
мои загадочные мысли... код их тайный,
ход мыслей, как схоластика, случайный,
но так красив и строен... благодать
спускается в твоих словах к душе,
к плечам и к сердцу, и к губам горячим,
мы - женщины от вас все тайны прячем,
хотя на самом деле нет тех тайн уже...
Мы притворяемся... пусть думают, что есть
туманный блок невысказанной сути,
мужчины пусть стоят на перепутье
и думают "как булочку ту съесть"...

Мой Мастер - я откроюсь лишь тебе,
нет от тебя ни тайн и ни загадок...
халатик раскрываю... вот он сладок,
мой нежный мир... тот самый вкусный "хлеб"...
иль булочка, пироженка, конфетка...
бери меня, всё для тебя... смотри...
и прикоснись... нежна рука, как ветка
весенняя... она - твоя - бери...
вкуси необычайное явленье...
доставь себе тот бесподобный кайф...
открыта для тебя я без сомненья...
ты - обнимаешь... поцелуй... и драйв...

17.05.18.