Вся жизнь-поиски ответов

Валерий Андреевич Семёнов
Вся моя жизнь лишь поиски ответов ,
Зачем , куда и как , и почему ,
Итог плачевный : пишу теперь "куплеты" ,
А для чего и сам я не пойму .
 
Я нарывался на бессмысленность и шум ,
Теперь листаю книг своих страницы ,
Бессмертия я вовсе не прошу ,
У жизни есть всегда свои границы .
 
Опасный край есть в поиске ответов ,
И тяжесть грубая ответов на плечах ,
Теперь мне проще Вам давать советы ,
В своих "куплетах" типа , как в стихах .
 
Узнал ли всё ? Да нет , ещё осталось ,
Вселенную исколесить ещё хочу ,
Ведь в мироздании она такая малость ,
Поэту дерзкому всё в жизни по плечу .