Цветёт калина... за занавесками окон

Нина Димовская
Шатром из синих звёзд колдует
ночь и таинством чужого счастья манит...
и снов кружева мне вяжет

из теней за занавесками окна...
мне надо знать, что я ещё любима,
и песней нежною моя душа

и сердце тянутся к тебе.
Я не хочу...те
 
кружева из дыма, тоска
пусть их довязывает сама.

Чужой любви я не хочу, любимый,
окон чужих за занавесками дождей...
я хочу быть самой, самою счастливой

и капли редкого дождя сотру со щёк.
Цветёт калина,
ох, как цветёт калина...
и пряный запах..это запах

любви твоей...а мне сегодня
знать необходимо, что я любима,
любима только лишь тобой...

испить хочу сейчас нашей
любви до дна...в память тех дней,
когда любили мы весь мир цветущий
за занавесками дождей.

20200514