Я есмь любовь!!!

Иси До Ра
17.05.2018
Утро.
В женском кругу:


Ольга:
Какая же СИЛУШКА когда мы вместе в одном Потоке сливаемся!!!! Воистину раскрытие прямо сейчас идет всех центров! Соединяясь с Матушкой Землей в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС проводим ей через себя потоки СВЕТА ОТЦА!!! Да будет ЛЮБОВЬ во веки веков совершенной и чистой как кристальный свет Истины Истока!!!

Заякориваю через БОГА И БОГИНЮ в себе вечный Свет Божественной Мудрости и Любви!!! И да расцветут сады Мории в сердцах дочерей и сынов Его во благо процветания Новой Земли. В сознании Божественной Мудрости да будут проявлены все добротетели человеческие, а ПУСТОТА будет заполнена Светом и Любовью, льюшейся женскими созидательными потоками нежности и щедроты любвиобильной!!!!

Сливаясь с Божественным СветОМ Первоистока и неустанно БлагоДаря Высшие Силы, появленные Здесь в Новом пространстве новорожденной Гаюшки провожу через себя свежесть и весеннее обновление в благодатных энергетических потоках Сераписа Бея, Андрогинного Сознания Божественной Мудрости.

Я ЕСМЬ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!!!
Я ЕСМЬ ГАРМОНИЯ и ПОРЯДОК!!!
Я ЕСМЬ РАВНОВЕСИЕ НАЧАЛ!!!
Я ЕСМЬ СОЗИДАНИЕ ВО БЛАГО!!!
Я ЕСМЬ ПЕРВОПРЯДОК МАТЕРИАЛЬНОГО В СЛИЯНИИ С ДУХОВНЫМ!!!

«Я ЕСМЬ Альфа и Омега, Первый и Последний».
Я ЕСМЬ Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти».(Иоанн 1:18)

СЕРАПИС
«Серапис назывался Теоном Гептаграммотоном, или богом с именем из семи букв. Имя Серапис состоит из семи букв. В гимнах Серапису жрецы использовали семь звуков. Иногда Серапис изображался с рожком с семью клапанами», которые соотносятся с семью органами человека и с семью планетами, они  символизируют также семь человеческих чувств, которые необходимо привести в санострой с семью божественными разумами, проявляющимися через солнечные лучи.  Семь это священное число посвящений.

 «Семь звуковых тонов воздают хвалу Тебе, Великий Бог, вечно творящий Отец всей Вселенной»

Первые небеса произносят священный гласный звук А(альфа)
вторые - Е (эпсилон)
третьи - Н (эта)
четвертые - I (йота)
пятые - О (омикрон)
шестые -   (ипсилон)
седьмые -    (омега)

Когда небеса поют вместе, они производят полную гармонию, которая поет вечную славу трону Творца.

БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАТЬ СЕРАПИСА ПРИНИМАЯ!!!
ДА ПРЕБУДЕТ ВЕЧНАЯ ГАРМОНИЯ, СЛИТАЯ В ВЕЧНОМ ЕДИНСТВЕ!!!
АМИНЬ!!!