Ожидательное...

Валерий Романов Треф
Она говорит - не хватает моря,
Грозя приливами срочных дел...
Да, что ты милая, бог с тобою
Я сам бы этого так хотел.
Вдыхая запахи, слушать чаек,
Себя отдавая на откуп волнам
И моря то же мне не хватает,
И смелости выбросить все к чертям.
Рванув туда, где живет бесконечность,
Бежать по берегу в свете брызг,
И в рифму просится слово вечность
У моды нынче такой изыск...