Три кнопочки

Елена Куличенко
Ночь отчуждения странно пугливая.
Звуки тоски бьются форте-фортиссимо.
Ты от меня не прилюдно зависимый,
Я от тебя раздраженно счастливая.

Где это общее, в чем мы замечены:
Мысли, привычки, поступки, пристрастия?
В чьём измерении душ соучастие
День ото дня разговорами лечим мы?

Слово  «люблю» замыкает двухфазово,
Эти пять букв - только три разных кнопочки.
Пусть улетают сомнения в форточки.
Все настоящее точно не разово.

В ленту надежды вплету одуванчики.
Сбудутся наши с тобой ожидания?
К новому дню прихожу на свидание,
Чтоб помечтать на любимом диванчике.