Не страдай, душа моя, радуйся весне!

Раиса Дор
Не страдай, душа моя, радуйся весне!
Ведь печаль уже ушла, покорись судьбе.
Не у всех она легка, но ведь Бог с тобой!
С Ним всегда будешь светла, в Нем найдешь покой.

Богу сердце открывай и впускай к себе
И молитву совершай, радуясь весне!
Всё теплее с каждым днем, Лето ждет тебя…
Хорошо быть со Христом, в Нем твоя Семья!
                …
Коль болит опять душа, к Богу обратись,
Пусть склонится голова, Господу молись…
Все тревоги, что в тебе ты Ему открой,
Успокоил, чтоб с Небес Бог сошедший твой!