Крылья Ангела

Елена Мартынова 3
Вечером мы с сыном шли по улице
И, подняв глаза, остановились с ним..
Крылья Ангела над нами высились
И видны лишь были нам двоим..
Крылья Ангела, красивые и нежные!
Крылья Ангела, спасающие нас!
Мы перекрестились...Ведь неизбежно,
Может крылья провожали вас?
Я желаю, чтобы в мире было
Больше радости, любви, чудес!
Чтоб такое чудо каждому дарило
Много счастья и здоровья до небес!
Крылья Ангела! Спасибо, Господи!
Крест на небе- тоже благодать!
Кто же знает, что там? В невесомости
Тоже есть загадочная стать!

17 мая 2018 года