Сны...

Валентина Кавказова
Стук сердца в постели,
Холодный такой...
Окутан метелью,
Будто зимой.
Мы дышим апрелем,
Зима за спиной.
Сны посмотрели ,
Они чередой...
 Дарят нам яркость,
 Дарят нам жизнь,
 Если усталость,
 Ты ложись,
 Сны-это малость,
 Сны-витражи,
 А нам осталось,
 Смотреть эти сны...
Дни пролетели,
Согреваясь во лжи...
Слова онемели,
Ты им предложи-
Губ карамели,
И расскажи,
Как мы сумели,
Предать эту жизнь?
 Дарим мы яркость,
 Дарим мы жизнь,
 Навалилась усталость,
 Ты полежи...
 Снов не осталось,
 В недрах души.
 Сердце сжималось,
 Как дальше жить?
 Как нам дальше жить?