И лишь глаза горят в надежде

Мила Будина
А у кого-то будет новый день.
И будут, и закаты, и рассветы.
И будет вновь цвести сирень.
И бегать босиком по лужам дети.

К кому-то счастье в дом придет.
И будут птицы петь над головой.
Кому-то крышу от любви снесет.
И будут танцы под грозой...

Кому-то вновь семнадцать лет -
Все можно заново начать!
А кто-то будет ждать рассвет,
Чтоб жизнь свою всю поменять.

А кто-то в путь отправится один,
Идя лишь путеводною звездой.
А кто-то просто, без причин,
Пойдет, лишь следом за тобой...

А у меня все будет, как и прежде.
Не повернется время вспять.
И лишь глаза горят в надежде –
Вдруг мне даруют жизнь опять?