Не то Северянин

Ветренная Ведьма
Товарищ продавец, девять пар давай
Очков в оправе леопардовой,
Манто из шкур серебристых норок
Не то Северянин возьмёт в игнор как.
Мои ягуары, его каламбуры,
Пускай в кулуарах завидуют дуры.
В муаровых платьях, изящных позах,
А, впрочем, оставим, меняться поздно.
Оденемся проще, без рюш и фраков,
В Бенгалии площади купим акр,
Средь мангровых джунглей, чьи дни тихи,
И бурыми шкурами диких яков
Начнем любоваться и кинем якорь,
И будем лениво писать стихи,
Романтике Юга себя вверяя.
Что скажете, добрый мой Северянин?