Инженю

Гусева Милена Андреевна
Я — их вино, селитра, воск и сера,
Я их ценю.
Я — их давно утраченная вера,
Их инженю.
Пойми, я смерть, и искренность, и смелость
Для них женю.
Для них я — кровь, селитра, воск и сера,
Их инженю.
Я у других взяла немножко соли —
Бессрочный займ.
Я их паяц, врачующее солнце,
Я их Дадзай.
Я ваш канат, проспект едва мощёный,
Призыв: «Дерзай»!
Ну как, узнали? Пробуйте ещё раз!
Я — ваш Дадзай!
Я — ваше все в смирительной рубашке!
Меня познай!
Я — ваша честь, изба, квашня и пашня,
Ведь я — Дадзай!
Ведь мой канон, составленный нестрого,
Почти допет ...
И потому дослушайте! Ей-богу,
Я суть -
                Поэт!

04.01.2018 01:46
п. Дружба