Лекарь и Больной. Из Эзопа

Олга Булавина
"Вот если б он не пил вина
И ставил ежедневно бы клистир.
Так пожил бы ещё сполна...."-
Так Лекарь говорил.когда в загробный мир
Больной.которого лечил он. отправлялся...
А где ты.Лекарь. раньше-то шатался?