И выйти вброд из берегов

Италия Эвридика
И выйти вброд из берегов
Разливом пенным.
Пройтись потоком бурных вод
По всей Вселенной.
Волной коснуться облаков
Что так крылаты.
Поверь, что из-за грустных снов,
Не стоит плакать.

Вселенной хрупкие миры
Вдали, над нами.
Потоки света ткут мечты,
Рождая пламя,
И будят душу ото сна.
Рассвету внемля
Сердец единых теплота
Согреет Землю.