Цвет майского заката

Наталья Лихтина
Вечерний цвет - цвет майского заката,
Цвет ветерка над пламенем свечи.
Пастель весны, хмеляще- сладковата
И воздух пряный поэзией любви.

Стихи пишу я вновь в цветущем саде,
Накинув шаль нежнейших лепестков.
Вечерний сад - в цвету, как в снегопаде
Или в бескрайней лире облаков.

Уборов свадебных на яблоневом цвете
Не перечесть, не рассказать в словах.
Ах, май! Пьянящий, яркий, юнный, звонкий
Я влюблена безУдержно в тебя.