Помни, ты поэт

Алик Дашков
Опять завьюжило  и некуда спешить,
И каждый дома занимается своим.
А у меня  проблемы нет как поступить,
Сажусь писать стихи и забываю о своих.

Опять лечу куда - то, теперь уже в стихах,
И вспоминаю мелочи: кто, что тебе сказал.
И создаю сюжет, я в будущих строках,
О людях тех, кого сегодня повстречал.

Природа и обыденность становиться другой,
Когда мои герои развивают мой сюжет.
И я порой в стихах играю их судьбой,
Лишь в назидание, когда хочу им дать совет.

Стих – концентрированное выражение людей,
Тех кто в стихах оставил в жизни след.
Пишу я правду и говорю о ней.
Я клятвы не давал, но помню, я поэт!