Не забывайте

Юлия Головань
Не забывайте никогда о тех, кто рядом,
Кто с вами вместе уж полжизни прошагал,
Найдите время, чтоб коснуться взглядом,
Того, кто в трудностях пробиться помогал.
Дарите спутнику и ласку, и тепло,
Цените в жизни каждое мгновение,
Ведь счастье ваше мимо не прошло,
И в этом нет ни капельки сомнения.
Не уставайте нежно чудеса творить,
И растворяйтесь в чувствах, что навечно,
Иначе времени вам может не хватить,
Ведь наша жизнь, увы, не бесконечна...