Контакты разомкнуты?

Александр Викторович Биошев
Пугливы мрак и тишина -
Умеют растворяться;
Луч света, звук – и пустота,
До вас не докричаться.

При свете дня бреду в толпе -
Шагну в огонь заката:
Услышишь ты – дарю тебе,
Всё, чем душа богата,

Возьми черёмуховый свет -
И аромат сирени.
Весенний, ласковый рассвет,
Что соловьи воспели.

Прекрасно столкновенье душ -
В глазах, мечты салюты.
Начало дня, смолкает туш;
Контакты разомкнуты.

Но это лишь на первый взгляд,
При свете дня мы порознь.
Сердца надеждами искрят;
Ночные сказки помнят.

Любовь надежда и мечта –
Вот суть подъёмной силы.
Поэта зоркие глаза,
Вы шанс не упустили.

Звучанье нот, и трепет крыл,
Дню краски возвращают.
- Ты мне вкус жизни подарил;
Пусть будни сказкой станут.
17.05.18г.