Прорваться...

Лина Лютар
  Прорваться в пространство не проданных грёз:

  Омытое Небо потоками гроз...

  Зелёное царство воскресшей листвы...

  И пламенность Солнца на льне синевы...


  Омытое сердце...Распахнутость глаз...

  И разума- острый блестящий алмаз

  Вновь  двери в глубины прозрений открыл...

  Вновь- трепет ослабших израненных крыл...


  Прорваться сквозь войны цинизма и лжи!!!

  ПРОРВАТЬСЯ! НЕ СДАТЬСЯ! ПОДНЯТЬСЯ! И ЖИТЬ!