На Финише

Владимир Ларюков
В наступлении смерти моей,-
никого я не стану винить,-
даже мрачных и злобных людей,-
что готовы и душу убить...

Может,- стОит винить мне Войну?
Власть, державшую в страхе Страну?
Как позор,- нищеты глубину?
На кого возложить в том вину?

Те, кто знает про это,-
остаются со мной заодно:
Путча страшное лето,-
ЕБэН-у открыло на Запад окно...

Гром пришедшей Грозы,-
под мерцаньем Полярной Звезды,-
привносил в "либерастов" "труды",-
ощущение общей беды...

Все друзья не желали мне зла,
молодых,- дружба в жизни вела.
А теперь,- и остатки тепла,-
остывают,- как в Углях,- зола...

Если лопнет последняя нить,-
то в кончине,что жизнь прервала,-
я прошу никого не винить!
Научитесь при жизни любить!