***

Иван Рубежный
Отдай мне тело и иди,
Раскрой себя на пьедестале,
Утопных мыслей рой роди,
Не засидись в своем подвале!
И  поднимаясь по ступеням вверх,
На чердаки своих желаний,
Не требуй никогда, что сверх
Уже лежит их подаяний!
Этаж,  достроивши один,
На чердаке появится надстройка,
К тебе придет Мой господин,
Чтоб возвести здесь новостройку…