***

Иван Рубежный
Проводили мы вместе ночи,       
Хоть не ночи то были, а дни,
Позади были бабские склочья,
Впереди – полыхнувшие ярко огни!
Ты ежедневно читала меня,
Я порою смотрел сквозь строку,
Как-то странно просила ремня,
Для чувств, засевших на боку…
Я долго их принаряжал,
Порою отдавал с раздачи,
То был идей мой арсенал,