Слёзно-море

Дурак Одиночка
О,всем так холодно
Согрей меня, сказала ты
Но я не мог, забил бы холодом, последний огонёк, я умирающей звезды

Ты не поймёшь молчание, причины тоже будут неясны
Но мне поверь что лучше увядание, чем жизнь да возле чёрною дыры

Да, можно притвориться кем то тем, не тем кем ты являешься, являлся...
Да чтобы дорожила бы ты мной, но не могу отнюдь, скажу, я больше притворяться,
я говорю вам сразу, я изгой.

-Ты, одинокого придурка, что с головою полной суеты, готового и умереть, и жить до смерти солнца
-Скажи-ка мне, готова полюбить ?


-Мне разум не даёт покоя, хочу сказать:да, вместе навсегда,
но не скажу, ведь часть того изгоя, мне жить мешает, душит как струна
-И я тяну её, не видя ваше горе, не слыша как вы плачете зазря...

-Ведь слёзы лить, вам нужно по героям, а не по глупым и невольным, чудакам.

Я привнести могу, за мимолётно счастье, горе, и тысячи страданий, страшных мук
Но видеть не могу, я больше слёзно-море.
Хоть, я паук, развесивший тут мух.