Сказочная

Андрей Ло
Пришло то время, когда грехи начали отпускать по интернету, в сочетании с продажей индульгенций по случаю очередного прощённого дня недели.

Батюшки  освещали  территорию с воздушных шаров, где на высоте пятисот метров они кричали «Христос Воскресе» и нещадно лили намоленную воду на всех окружающих, заливая внутрь стопки портвейна и выкрикивая порцию «божественной морали». Но врядли их кто-то слышал, хотя сей факт их практически уже не беспокоил.

Мимо пролетающие косяки птиц, шарахались от данного действа, выкрикивая ругательства на своих птичьих языках.

Горожане крутили пальцем у виска, показывали средние пальцы и под воздействием «тёмных сил», снимали это всё на видео, подкрепляя это словами Сергея Лаврова –«тьфу, ..лять дэбилы».

Шизотеризм заколосил прямо в мозг собравшимся и начинал в злорадстве  мироточить.
Но немногие видели в данном событии, давно забытые русские-народные сказки, вспоминая Бабу-Ягу пролетающую в ступе.