Я раба своих иллюзий

Марина Селезнева 2
Я раба своих же собственных иллюзий
До сих пор мне снится страстный поцелуй,
И пока ты числишься как муза,
Что рассеивает миллионы туч.

Только кажется давно ты испарился -
Я не чувствую тебя внутри души.
Всё же сердце ждёт, что возвратишься
Ты из дальних путешествий в мире лжи.

Из рабы я превращусь в царевну
Даже если снова будет страсть терзать.
Я согласна быть твоею непременно
Вновь в опасную игру твою играть.

6.05.2018г.