***

София Быстрова
Нет, не возможно всё вернуть назад.
Когда потеряно и время и желание.
И даже нет печали, только прах,
От чувств, от нежности и от обещаний.
И так легко о прошлом позабыть,
И радости, и горе, и разлуки.
И всё прошло, и ничего не может быть,
И даже боль прошла от этой в отношениях разрухи.