Красиво жить не запретишь

Валентина Галютина
Ем я и пью без оглядки
всё, что хочу от части.
С ливером всё в порядке.-
Вот что такое счастье.

Мне бы шашлык и пиво,
рыбку, окрошку,значит,
жить я хочу красиво.
И не хочу иначе.