Желаю!

Злобина Ольга Викторовна
Желаю вам безгорестных я дней
И оправдавшихся надежд во всём и всюду,
Любви исполненной и верности друзей,
И к радости свершившегося чуда!

Чтоб обязательно улыбка на лице
Имела повод чаще появиться,
И в роковом удушливом кольце
Вы избежали в жизни очутиться.

Добра и счастья я хочу для вас
И к вам я их всем сердцем призываю!
На каждый миг судьбы, на каждый час
Всего желаемого вами вам желаю!

17 мая 2018 года 09:23