Душа томится много дней

Наталия Шилова
Душа томится много дней
Во мраке темноты и боли.
И свет свободы снится ей.
Она устала жить в неволе.

Душа терзается, болит.
Мрак затянул и боль так ранит.
Душа стремится, так летит
К лучу, который в небе манит.

И путь к нему она найдёт.
Ей свет великий Бог подарит.
И с покаянием уйдёт.
Грехи все на земле оставит.


04.05.2018 г.