Деревенские страдания

Лидия Воронина
Заморожу грусть
Да и спрячу впрок,
И веселье пусть
Мне даёт урок.

Толку в этом нет,
Чтоб печаль хранить,
Буду с этих пор
Лишь с улыбкой жить.

В счастье без тебя
Мне дороги нет,
Много лет все жду
Я тебя, мой свет.

Спрячу ото всех
Слезы на щеке,
Трудно мне зазря
Пропадать в тоске.

Я к реке пойду,
Где в росе трава,
Буду тебя ждать
Ночи, вечера.

И дождусь тебя.
Ты придешь ко мне,
И с тобой найдем
Счастье по судьбе.

Скажешь, долго шел
К счастью своему,
Что любил всегда
Лишь  меня одну.

Заморожу грусть
Да и спрячу впрок
И веселье пусть
Мне даёт урок.

май,дача