Черта

Кирилл Наст
Пятно позора не отмыть.
Любые средства бесполезны.
И вне закона точно быть.
Подумай, прыгая в ту бездну.

Пороги нравов с легкостью прошёл.
А стоило ль марать свои ладони?
Весы на перевесе; в сторону ушёл:
Предательства, фальшивки, боли.

Не умирай! И совершив ошибку,
Оставь пороки и прости себя.
Твои «уроки» боем на корриде
Искупят боль, прощения прося.

Свои поймут, а прочие - забудут.
Тебе же пусть «по барабану».
Ты повернул с дороги в угол.
Признал? И был прощён по плану.