пустое ведро

Коровин Антон
опять стих...
...........................................
песня в гору подымалась..
только голосу в ней нет..
пароходику досталось,
его выправил сосед...

пусть встревоженная тема..
в опечаленном мозгу...
речка слева обмелела...
отнесу слезу к лицу...

вечер , вяжет свои сети..
я голодный за столом..
запишу все строки эти..
звёзд так много за окном.

ты меня водила лихо.
целый день-одним постом..
я же верил в это тихо..
но сбежал с пустым ведром