Млечный Путь

Журавлёв Алексей
Невозможного нет.
Безгранично пространство.
Выбирайте свой цвет.
И забудьте про чванство.

Улыбнитесь в ответ,
На корысть и на хамство.
Передайте привет,
С добротою на бранство.

Лейте слезы любви,
Если хочется очень.
Но, тоскою не жги.
Лучезарные очи.

Вероломство ханжи,
Разрушает ту веру,
Что исполнена лжи.
И вменяет нам меру.

Каждый новый рассвет,
Начинается явью.
Где вчерашнего нет.
Завтра есть, но за правью.

И вокруг всё прекрасно.
Не бывает иначе.
Ничего, не напрасно.
Свет для вечности слаще.

17 мая 2018