Экспромты 154

Лада Мельникова
1. А сколько их, таких как он, в детдом подброшенных канальей.
Тех, для кого жизнь страшный сон. Прервать бы эту аномалью.
Вячеслав Артёмов «Не знал он маминой любви».
2. Как хорошо, что Вы напомнили о нём.
С ним путь не страшен, аж за окоём.
Елисеев Евгений «Ореховый прутик».
3. Оскорбленье – грех столицый.
Жаль мне тех, кто с ним мирится.
Ответ на рецензию Бориса Бондаренко.
4. Интересно. Фрилансер. Что же это значит?
Вам желаю милый сер все решить задачи.
Пусть заглядывает в дом счастье и почаще.
Чтобы жили Вы вдвоём год от года слаще, слаще, слаще…
Поздравление журналисту А Асманову.
5. На картинке Вашей мост. Ясно, что сближает.
Ну, а Ваш чудесный пост Что соединяет?
От души желаю Вам счастья и удачи.
Чтобы были по плечу трудности, задачи!
6. Пост ответственный у Вас. Вы - глава управы!
Умножайте счастье масс! Чаще будьте правы.
Николаю Булыгину. Поздравление с днём рождения!
7. Ах, Алина! Милый друг! Перл на сцене, средь подруг!
Голос чист, стройна собой! Очаруется любой!
Что ж тебе нам пожелать? Чтоб проблем совсем не знать!
И всемерно процветать! Поздравления Цветковой Алине.
8.  Наши мельницы ума мелят зерна слов прекрасных.
Безусловно, не напрасно. Из муки той письмена.
Вячеслав Гольдберг «В наших мельницах ума».
9. Словеса держать в узде, а язык на привязи.
Сеять слово в борозде – это не для витязей.
Кулик Сергей «Слово».
10. Ваш чудесен монорим. Окольцованность огранкой.
Он на строфы неделим. Прочитала спозаранку.
Вероника Пятченко «А небо надо мной бездонно».