Магия искусства

Выскребцева Ольга Юрьевна
МАГИЯ ИСКУССТВА

Прикоснувшись к искусству, однажды,
Ты пленяешь душу навек.
Происходит такое не с каждым,
Но открылась дорога тебе

В мир театра и в мир настроений,
В мир кулис, что зовет и манит.
И в какой-то момент откровений,
Он работает, словно магнит.

Сотни образов — сотни попыток
Обрести совершенство ролей.
Продолжается сладкая пытка,
Не играешь, живешь вместе с ней.

И, не чувствуя страха и боли,
Продолжаешь искусству служить.
И себе не каждый позволит
Отказаться от просто любви.

Пусть поймет, станет верной порукой
И надежной опорой тебе...
Удивительно странная штука:
Быть с искусством на высоте.

17.05.2018г.