Битвы троллей

Альбимарина
Какие битвы у наших троллей!
Какие фразы, какие роли!
Какие типы, какие рожи!
Как яро лезут они из кожи!

Тут и коррида, и клоунада.
Смотрите, люди, " кина не надо"!
На грани фола, на грани мата...
И что приятно, совсем бесплатно!