Я прилечу к тебе с весенним ветром

Пола Рейч
Я прилечу к  тебе с весенним ветром,
И первой бабочкой в окошко постучусь.
Открой окно мне, и я сяду у мольберта,
И красками в палитре растворюсь.

И ты картину яркую напишешь,
Всю душу выложив  мою на полотно.
Напишешь дом и сад недалеко от моря,
Все то,чего нам вместе не дано.

Мы все давно и для себя решили.
В картине выведен последний штрих.
Нам этих встреч коротких не хватает-
Отрезка времени для счастья на двоих.

И снова будут между нами километры,
Дорог ухабы, автобанов гладь.
Звонки, счастливые минуты разговора,
И каждый будет новой встречи ждать.