На скале

Нина Агейченко
На скале сидели двое
Под одним цветным плащом,
Настроенье дождевое
Накатило о былом.
А на небе голубом
Солнце тянется лучом
К лицам светлым и влюбленным,
И скала с большим поклоном:
– В радости пройдут года,
Будьте счастливы всегда!

17.05.2018