Я больше встречи не ищу

Марина Волгина
Я больше встречи не ищу.
Зачем теперь? К чему?
И тёмных облаков канву
Я в свет переплету.
И хоть идёт ко мне тоска
Порой глухой ночной,
Не властна надо мной она
В лесах и над рекой.
Я спрячусь в зелени полей,
Я от неё сбегу!
И ключ от сердца моего
Не дам я никому.