Стон в Галактику

Сергей Тумаков
Без паровоза, - не состав
И стаи нет без вожака,
В мелководье ледостав -
Где суха река пока,

А вот потом! - Останови?!
Да хрен там! = Сотни килотонн!
Из недоделенной любви,
Длинною в парсеки* наш стон.

Парсек* - непреодолимое расстояние в метрах.