Ты кусочек моего счастья

Елена Русанова Глущенко
Я в лучах рассветных проснусь.
Тихо так… Не нарушив твой сон,
Нежно-нежно к тебе прикоснусь,
Постараясь дышать в унисон.

Припев:
Пусть моя любовь тебя хранит
И оберегает от ненастий.
В сердце лишь один мотив звучит:
«Ты – кусочек моего счастья!»


Вдруг услышу в рассветной тиши
Отдаленную трель соловья.
Приласкает он струны души –
Обниму я покрепче тебя.


На рассвете сегодня проснусь,
Поскорее окно распахну.
За тебя всей душой помолюсь –
Очень сильно тебя я люблю!


Елена Русанова
16 мая 2018.