Моё ли слово отзовётся

Васлий Кузьменко
Моё ли слово отзовётся,
Или сойдутся звёзды в небесах,
Но круг таинственно замкнётся,
Молитвой в церкви при свечах.
И мы попросим вместе Бога,
Который нас сведёт уже на век,
Какой бы не была дорога,
Мы благодарны за любви рассвет.
Ты сбросишь свадебное платье,
И мы счастливей станем всех,
И наши жадные обьятья,
У времени приостановят бег...
Любовь молитва, или покаяние?
Не важен путь, коль есть сияние!