Благодать

Татьяна Паршакова
Какая прелесть это лето!
Господь послал нам благодать.
Вся в изумруд земля одета.
И небу края не видать.

На зорьке птичьих песен трели,
Росы серебряной моря…
И в нежно розовой купели
Купает солнышко заря.
                2004г.