Сирень

Ильхам Валеев
Я пойду неторопливо.
Хоть и есть куда спешить.
А вокруге всё так красиво.
И как-то хочется пожить.

Вдохну сирени аромат.
На миг застыну я на месте.
Тоска во мне,но я рад.
Как жених своей невесте.

Года быстрее чтоль проходят.
Или счастливее я был.
Себя немногие находят.
Себя бесславием покрыл.

Я пойду неторопливо.
Уже некуда спешить.
Только ветер лишь игриво.
Продолжает вечно выть